树*****

一般顺产需要多少钱啊?

推荐回答
树友u6586896
亲,这个看你在哪里的,不同地方价格差异非常大。我在浙江,这里是顺产4500左右,剖腹5000左右。这是很顺利无特别护理的情况,如果提前住院,或者情况有危及什么的,就更多。我同事市里面医院生是8000以上。我另一同事回湖北赤壁老家生的,800块剖腹产...但是她那个没有正规发票最后不能报销...只拿到村里补贴。
其他回答
树友u7575345
亲,每个地方不一样的哦,广州这边是2000多的,不过有要求要住怎么样的,或者是怎么样的服务的,肯定就是贵好多的哦
树友u20537304
在我们这里一般顺产都是2K到2.5K左右,如果不用侧切,不需要住院,当天生完或者是第二天就出院的话,只需要1K多点就好了,关键是住院的话,费用就会比较多些的。
树友u15285727
这个看你们哪里的消费水平的啊,我们这里是顺产的话也就一千多点的呢,我哪会儿花了不到一千块钱,除去报销就花了四百多