25周做四维也说绕颈一周,三十周检查还说绕颈一周,这什么情况?

推荐回答
树友u24900695
树友u24486761: 嗯嗯嗯!谢谢宝妈
其他回答
匆匆1986
因为宝宝在子宫里面也是处于一种运动的状态的,所以,出现绕颈的现象也是比较常见的,只要平时多去户外运动运动,还是有可能会让宝宝再次绕出来的。
树友u15285727
那就是没有绕出来呗,这个没事的呢,其实只要是脐带够长的话,那也是可以顺产的呢,但是平常的话是要多数数胎动的哦。防止宝宝缺氧的
树友u7575345
亲,不用担心的,胎儿在肚子里是一直在动来动去的,所以有可能自己再绕出来的哦,就算是绕着一周,医生有些也可以让你顺的哦