树*****

怀孕42天可以做彩超吗

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u7575345
亲,你现在还是孕初期的哦,最好是不要的哦,没有什么问题的话我建议暂时不要照的,现在还不是很稳定的,而且照是有辐射对宝宝不好的哦
树友u25357752
我怀孕35天,B超查出来的天数。今天刚拿的B超结果。前期做下看看有什么问题是否正常宫内孕,然后就是查血看孕酮什么的。孕酮低医生会给你开药补充等等。反正我觉得做有必要。毕竟怀孕本身就是大事,还是全面检查的好。祝你好孕
树友u15285727
亲这个是不建议这么早的哦,一般的是孕初期最起码也要五十天才照的出胎心胎芽的呢,要是精子着床晚的话那就要两个月左右的了