树友a24731728

冬天了,宝妈们是怎么给刚出生一两个月的女宝宝用尿布,尿片的,我是脱了给她换的,以后更冷怎么办。

推荐回答
树友u25309075
我家也是冬天生的,然后是白天用的尿片,晚上用尿不湿。因为宝宝还小,尿的次数比较多,所以白天用尿片的时候要勤换,不能等到感觉满了才换,因为那样容易把裤子弄湿了。晚上用尿不湿,是为了保证宝宝的睡眠。
其他回答
树友u24498435
冬天买了睡袋,家里有暖气,白天用尿布,晚上用尿不湿
树友u11895928
这个要是尿频的话,应该是不需要给宝宝脱裤子吧,这个就是塞进去就可以了啊,宝妈妈熟练了就是可以了。没事的
树友u25471511
冬天的话我觉得用尿片比较好,不用衣服脱掉也不容易弄湿衣服。尿布个人不支持。我家从出生就是尿不湿。天冷了白天用尿片晚上尿不湿。