宝宝秋季腹泻吃药一直不好怎么办心疼

推荐回答
树友u4035071
如果要是这样的话,你可以吃一些正常生之类的给宝宝钱就行,把为啥调理好,如果要是没有效果的话也可以吃妈咪爱或者是胖得上都是可以的这些都是小儿子用的药物。
其他回答
树友u6589179
应该不只是吃药这么小的原因啊,你要把病因找出来啊,一是是不是冷到肚子了,吃再多的药还是冷到了,就没有用了,二是是不是吃了冷的东西了
树友u20537304
如果给宝宝喝了止拉肚子的药都不起作用的话,是可以去买防腹泻的奶粉给宝宝喝的呢,平时也是需要给宝宝多喝一些温水下去,这样是会有帮助的呢。也是要给宝宝多揉肚子
树友u18038840
带宝宝去检查下吧,如果没有脱水没事,开点药坚持吃,原来我儿子五个月的时候吃了20多天的药。脱水了必须挂瓶的