宝宝两个月肚子胀消化不良,便便带有奶瓣,有什么好办法解决吗

推荐回答
匆匆1986
平时要注意多给宝宝揉一揉小肚子,每次晚上宝宝在入睡之前,可以给宝宝做一些身体抚触的按摩,也是有助于促进肠胃系统的蠕动速度的,以便尽快缓解消化不良的症状。
其他回答
树友u6589179
这个关键是不是你自己母乳喂的过程中你自己吃错了什么东西过奶水给宝宝,所以才会让宝宝的便便带奶的了,弄得他消化不良的了,这个很严重的啊
树友u6423750
建议宝妈可以给宝宝喂点健脾散的哦,能缓解肚胀和大便次数的哦;宝妈可以尝试下的
树友u428153
让宝宝吃妈咪爱吧,然后多喝水,好好调理宝宝的肠胃,现在没有拉肚就可以了,消化弱的会这样,但问题不算严重的啊,所以不怕,调理好吧