上个月十九号来的月经,请问我怀孕多久了

推荐回答
树友u20397127
这个只要根据自己摸去月经来的第一天开始算起,一周为七天,一个月为四周就能够知道自己怀孕有多久了,得根据利率来计算,相对来说会比较快也是比较方便的
树友u25536953: 我还是不懂,不会算。麻烦帮我算算
其他回答
树友u25527294
我和你同一天ym,怀孕4周了。你肚子会痛么?我小腹右下侧痛了好几天了。好担心
树友u6589179
四周了,你那不是写着嘛,这个还是你去和医生谈谈嘛,四周了,可以去看医生了,让他查查你是宫内还是宫外孕,还有就是孕铜高不高,这两个数很重要的
树友u24515218
就是从末次月经的第一天开始算的呢 不过你月经才两天没来 你还是要确认下有没有怀孕哦 如果怀孕了 那就是一个月零五天了哦