宝妈们,我月经已经延迟七八天了还没有来,这几天小肚子有时候丝丝的疼,胸也有些涨,就和来月经前一样,可是就是不来,这几天还有些瞌睡,,不知道是不是怀孕了

推荐回答
红红颜
树友u25481945: 哦!前天测过了没有显示怀孕
其他回答
树友u6589179
是的,应该是怀孕了,你一来肚子有点痛,二来你是胸也涨了,三来,你是老是想睡觉累得的样子嘛,这就是怀孕前的样子了,你说的情况一一对上
树友u24726637
你可以先买个试纸测测看,如果不放心建议看医生
树友u24014735
恭喜美妈,你应该是怀孕了,肚子轻微的疼有可能是受精卵着床呢,胸涨、嗜睡都是怀孕初期的症状,你可以买个早孕试纸验一下