我现在37周了要是离婚法院能给判吗,希望宝妈吗帮帮我

推荐回答
树友u4035071
如果要是在怀孕期间要进行离婚的话法院根本就是不能给他理的事的宝宝出生以后超过十八个月以后才能给爬犁的这个时候也许你要是找人的话还是可以解决问题的。
树友u25128324: 那我现在怎么办如果我生完孩子他要,是不是半年就给离了啊
其他回答
红红颜
亲。我建议你自己不要去那里哟。小宝宝是肯定给你的。不过你自己要注意一下哟。国家规定了。在怀孕期间和哺乳期间是不可以离婚的。
树友u18764624
这个时候法院是不可能会判离婚的,而且宝宝在哺乳期的时候也是不给判离婚的。宝宝都已经快要出生的为什么要离婚呢?宝宝一出生就没有父爱或者是母爱多么悲伤的一件事。希望宝妈好好的考虑。
树友u6589179
不能的,现在你这个时候是不能离婚的,而且你生了小孩也不能离啊,要等小孩一周岁后才能离啊,这个时候法院的人会来给你们做调节的