晚上睡觉不知道怎么睡,平躺,左侧、右侧,感觉怎么遭都不是,睡的不安稳?其他妈妈有同感吗?

推荐回答
树友u4956895
亲,怎么舒服怎么睡,不必太在意睡姿,睡眠才是最重要的,只要别趴着就可以了,到了孕26周以后就要侧睡了,左侧比较好,偶尔右侧一下也可以,不要一直偏着一个方向睡就可以了呢,孕晚期很容易失眠,所以孕初期就要好好的睡补充精神呢
其他回答
树友u13397906
左侧卧啊亲,睡前听听歌放松放松就好了。
树友u11895928
孕期的时候就是会有失眠的现象的呢,宝妈妈别的担心的啊,可以白天的时候补个午觉是会比较好的呢,这个是没事的
树友u6282782
有可能是因为自己压力太大怎么睡觉都不舒服,在怀孕初期的时候睡觉都是没有太多的要求,只要自己舒服的就好的,在怀孕后期的时候才是左侧睡多一点