宝宝出生24天了,怎么都不爱睡觉。晚上十点闹到凌晨两点。是不是我哪里照顾不好

推荐回答
树友u12116362
不是的,宝妈放宽心,宝宝刚来到这个世界对什么还是很好奇的,宝宝也分不清白天黑夜,我家孩子都是这样,觉特别少,直到宝宝三个月才好了,所以宝妈不要多想,多锻炼他,白天告诉他这是白天,晚上睡觉告诉他是晚上我们要睡觉了慢慢会好的,宝妈加油
其他回答
树友u25068929
刚出生的宝宝晚上睡觉都比较爱闹,因为他们比较缺乏安全感,宝妈不用太心急,多哄哄多抱抱就好了
王俊翔宝宝
你家宝宝在白天的时候睡觉怎么样啊白天睡觉也不行吗?如果白天睡觉睡得好的话晚上睡觉不好可能就是白天睡得太多了,或者是宝宝尿不湿不舒服
minishao
~。。孩子是不是睡颠倒了?白天尽量让他醒着些,逗逗他,晚上基本上能睡好些。