怀孕四个月可以喝鸽子汤吗?

推荐回答
文心妈zhang
亲,不用担心的,怀孕期间是可以喝鸽子汤的!鸽子肉性温,鸽子汤含有丰富的营养,吃鸽子肉可以起到补肾,益气,养血的作用,孕妈咪喝鸽子汤对自身和宝宝都是很有好处的。
其他回答
树友u24571026
四个月到七个月以前都可以喝的哦!有些人说七个月之后就不喝了,不要补气太多,到时候很难顺产。具体怎样我也不清楚,哈哈。
树友u5896706
应该还是可以的呢,这个有说可以自然去一下头风的呢,建议亲还是要多注意一下的呢,平常也是要多注意一下营养均衡的,清炖。
树友u5286420
亲,怀孕的时候是可以喝的,但是生完宝宝后就不能喝了,因为喝了会回奶的。