Angel小宝儿

需要准备多少尿不湿啊?

推荐回答
树友u6586896
亲,尿不湿你刚开始没用过,不知道哪种好,你可以买个一包就行啦,不要囤啦。多买几个品牌的最好,用下来自己喜欢哪个就后面一直买那个牌子就行了。宝宝长很快的哦,别囤货
其他回答
树友u25538343
要看什么天气,如果是冬天,多准备一些,我家当时一个月用了一箱尿不湿.
红红颜
亲。我建议你先备400NB码的。牌子可以自己选择。建议你买质量好一些的纸尿裤。这样对自己的小宝宝会相对好一些。你自己可以选择。
树友u11895928
这个宝妈妈可以生过宝宝的时候准备的啊,宝宝刚出生的前三个月,宝妈妈可以给宝宝使用尿布是会比较好的呢