奶水跟不上怎么办呢?

推荐回答
树友u24900695
宝妈哺乳期间一定要保持好的心情,喝点鲫鱼汤很下奶的也可以提高母乳的质量,山药红豆汤也是很好的下奶汤哦!忌大鱼大肉,太油腻会使奶水浓稠,但脂肪含量过多,对宝宝不利也不利于宝妈产后身材的恢复,有用的话就给个最佳吧,希望能够帮到你哟!
其他回答
树友u12674980
奶水比较少的话是要多吃肉多喝汤的,你可以多喝一点通草猪蹄汤,鲫鱼汤,或者米酒汤都是可以的,另外注意充足的睡眠也很重要。
树友u5896706
这个建议亲还是要多注意一下的呢,尽量多注意休息好的,多让宝宝吸一吸的,多催奶的,实在不行的话就混合喂养也行的呢。
树友u12693207
亲,我现在是离满月还有四天的,我现在每天都在喝猪蹄汤的,给里面放电黄豆然后直接煮开,多煮煮,时刻眼下奶的,还可以吃点排骨汤的