32头胎可否顺产?

推荐回答
树友u12490369
亲,三十二周胎位还有调整的机会的,三十六周后就难点了,你可以做一些纠正治疗的,有纠正操、艾炙法、推拿。纠正操要你的宝宝没有绕颈才可以做的,具体动作你可以上网搜下图,最好让你的医生亲自教你比较好。艾炙法相对简单法,主要是熏至阴穴,最后两只脚趾的位置。
其他回答
树友u18764624
因为你是大龄产妇不建议顺产。是有一定的危险的。还是采取剖腹产比较安全一些,宝宝的健康和母子平安是最重要的。多听听医生的建议吧!
树友u15285727
这个哪有准儿的啊,看你宝宝到生的时候的头的大小,看你骨盆的宽度,看你的产力,这个都是有关联的哦,
树友u25033368
具体能不能顺产要看宝宝的生长发育情况 具体问下医生吧