宝宝怎样算是吃饱了,怎样才算饿呢。她们说宝宝吃手是天性,也有人说代表饿了。我的宝宝为什么喂母乳要好久,腰酸背痛死了。好困惑,求宝妈解答下

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5217208
宝妈心情放松哦,月子里的宝贝对白天黑夜没有区分,想吃就吃想睡就睡的,母乳喂养就是按需喂养,宝妈多点耐心,随时给予,建议宝妈可以侧躺着喂宝宝,以免太累!
youwoxin
亲您现在还在月子里吧,不要坐着喂宝宝的,需要躺着喂宝宝,这样才能更好的恢复的,小宝宝是知道饥饱的,不要太担心的,吃手是正常的。
树友u23837816
母乳喂养只要宝宝吃就说明他饿了吃的时间就是长