怀孕九个月, 检查出 宝宝太大 不能顺产 ,但是我又不想 剖腹产,这可怎么办啊。

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u24956514
最好还是听医生的意见吧,如果胎儿太大你要强硬生的话,到时候孩子会造成呼吸困难啊!对胎儿不利
树友u25539379
有必要听从医生的建议,如果宝宝太大,产妇没有足够的顺产能力,只能选择剖腹,因为宫缩产生后会出现羊水破开的现象,而要坚持顺产的时候可能会出现后期还是生不下来而造成剖腹,并且顺产一般可以顺的都必须做侧切手术,既然医生建议剖腹,那就听医生的话,对宝妈及宝宝都是有好处的。
树友u4535718
按时参加产检,把心态放好,怎么生产主要是看宝妈的身体及胎儿当时的发育情况来决定的了,一切应当以身体及生产时的检查结果来决定,能顺产就顺产,不能顺产就选择剖腹产,母体及胎儿健康才是最重要的。