有月子里一直拿着手机玩的宝妈吗?我就一直放不下手机

推荐回答
树友u5217208
其他回答
树友u15285727
亲这个是最好不要的哦,出月子你会眼睛疼的,还会干涩爱流眼泪的,我就是这样的情况的呢,不要跟人家比,人跟人体质又不一样的,不是别人玩没事你也肯定没事的,还是自己多注意点的好,亲你说对吧
树友u6589179
我当时没有啊,我的手机不好,现在大家都是用智能的手机,当然好玩了,没事的,你要知道其实新闻讲过最大的辐射是台灯啊,不是电脑什么东西啊
树友u13099424
我就是这样的,上班后就后悔了。视力不行。以前外出坐车才带眼镜。现在一直要带了,不然看不清楚。