树*****

宝宝感冒三天了 现在又有点咳嗽 刚才量体温37度4有发烧吧 怎么办啊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u6589179
不是发烧中了,三十七度五才是烧好不好,他只是感冒,你给他多喝水嘛,然后注意保暖就成了,不用担心,现在天气冷了,给他带个帽子什么的’ ‘
树友u5217208
宝妈还是要多注意一下的,宝宝感冒发烧,宝妈不宜给宝宝穿太厚,不利于散热的,建议多给宝宝喝水,发烧38度以下,建议物理降温,超过38度以上,可以喝美林退烧!
红红颜
一点点了。你自己要注意给小宝宝保暖。同时要注意给小宝宝喝一些水。这样小宝宝才能快一点好起来哟。你自己要注意一下。