宝妈们 我的宝宝14天了 黄疸 是不是一定要住医院的蓝光箱

推荐回答
文心妈zhang
树友u24979121: 医院就让孩子照蓝光 住五天 还不让大人陪着
其他回答
树友u18764624
你好,你家宝宝的荒诞值是多少啊,如果不严重的话不需要的,在家吃点茵栀黄就可以了,如果严重的话就要住院照蓝光了,是不是母乳性的黄疸呢
树友u23788268
我的宝宝也是黄疸去住院照蓝光,也不让见面还好住了两三天就好了,现在12.5了。严重只能照了
树友u18909145
要每天检测黄疸的数值,如果不是太高就不用,我家宝宝住院七天,照了一天蓝光,每天都看不到宝宝