老公的姐姐有精神病 婆婆的姐姐和婆婆姐姐儿子有精神病 孩子有可能精神病嘛?怎么预防?

推荐回答
树友u15807672
有这样的家史真的很担心,我都替你担心。你要多注意你儿子,而且不要他和有神经病的人接触,如果是先天的还是先考虑要不要小孩吧?先天有可能是遗传原因哦,宝妈可以去医院咨询下
其他回答
树友u2929675
这个要去医院和医生说明情况,医生会安排相关的检查,在这里问不现实,毕竟是医学知识
树友u24997517
你网上查下这个病一般是隔代遗传还是怎么遗传,推算一下
树友u12276398
这个时候也不排除可能会出现遗传这样的情况,所以当然也是需要能够做一个染色体鉴定,这样的话可能有时会好很多,最好做个检查。