是不是真的要和宝宝说再见啦!其实爸爸妈妈说的很对,当时太冲动了!眼睛没擦得亮!长痛不如短痛,也许现在舍不得但好比一辈子哭强!

推荐回答
树友u24599842
我们这好几个都是30多周引产又活下来的,他如果真的活着难道你要狠心杀死他。如果你狠不下心想宝宝继续活下去,当早产宝宝养着,你知道要花费多少吗,考虑清楚。我跟我男人也是一时冲动后悔的很,但是宝宝无辜的,就算做个单亲妈妈我也要把他生下来。
树友u20488111: 感觉宝宝跟知道一样,白天还动的很欢迎燥,突然现在就不动了!
其他回答
树友u23923057
都这个时候啦还是生下来,或则送人也比引产强啊
树友u24594440
要不在好好淡淡,生下来要不自己做单亲妈妈,要不送个好人家,7个月了,引产太残忍了。有很多生不了孩子的姐妹,是多么渴望孩子,多少人在医院做3.4次试管婴儿都没有成功的,
树友u24339379
孩子7个月了,难道你这么残忍吗?进一家出一家不容易,想明白了,不然后悔来不及!别人帮不了你,只有靠你自己!父母也是一样,父母是为自己孩子好,但你怀孕就是妈妈了,你妈妈很疼你,可你想想你孩子,你也是妈妈?自己可要想好。