宝宝四十多天了什么时候开始补钙啊,要吃哪种钙啊

推荐回答
树友u24900695
还是母乳的营养最适合宝宝了,宝宝半岁内有母体中自带的免疫力,在刚出生15天就可以补充鱼肝油了,我给宝宝100天后才吃的迪巧小儿钙补充钙质,问过医生说6个月后加上辅食再补充其它的就行。有用的话就给个最佳吧,希望能够帮到你哟!
树友u24585983: 我母乳不够是奶粉混合的
其他回答
树友u5821943
一般5个月左右啊。我家用的是迪巧小儿钙,再加点伊可新一起吃的。 效果很不错哦。
树友u14050340
给宝宝补钙的话最好选择淡奶味不刺激宝宝味蕾的钙剂,迪巧小儿钙不错
树友u7049665
宝宝这么小直接吃钙产品很容易不能适应或便秘的哦,所以你暂时不要给他吃,买些鱼肝油给他吃,如果孩子有吃母乳可以由母亲吃钙片。