宝宝两个半月了,湿疹越来越严重,看着宝宝痒的难受,不知道怎么办才好,谁给支个招,涂点什么好?最好是健康无伤害的产品和方法。

推荐回答
龙龙2012lll
亲,如果是太严重的话最好去看一下医生比较好一点,这样也好的快一点,宝宝就不会那么难受了,如果是没有化脓的话就用俄罗那英擦一下,亲可以买来试一试,效果很好的,祝宝宝早日康复
其他回答
树友u15285727
湿疹的话一般的是给宝宝热的哦,尽量给宝宝晾着点,慢慢就好了,严重的花给宝宝用隔夜的茶水洗洗就行了呢。
树友u16306251
孩子穿得多吗?多了容易起湿疹,再就是一定要保湿,先去买肤乐霜是无激素无添加的,抹上就好,好了要每次洗完脸擦润肤霜郁美净就可以,或者美国代购aveeno的霜都是无添加的,湿疹三分治七分护理,而且根治不了, 会持续到五岁都是正常的