好烦啊,自从有了孩子咋老是那么烦婆婆呢?都不喜欢她抱我儿子,每天晚上都要把孩子抱她屋去!我心里好难受啊

推荐回答
树友u15285727
其他回答
树友v64v8pxj6m
我家要是这样,我做梦都会笑醒,我家是都不喜欢抱,奶奶也是抱不了一下就会说宝宝可能是要吃点,你看他是不是要吃点,要么就是他瞌睡来了,要吃点睡,他瞌睡来了,一天到晚的不是要吃就是要睡,这些话天天听了快半年,听得我耳朵都起茧了,我宝宝也不知道是不是这些话听多了,现在只要一听她这样说就开始哼哼唧唧的吵
树友u24556957
不要紧的,你把她儿子带回你屋去报仇
树友u25458236
放宽心。虽然有时候心里不舒服或者与她有分歧,但是多想想那是多个人疼爱宝宝,别总想不痛快的,不然会更难受。