怀孕45天了,孕酮47.HCG翻倍也很好,前几天有褐色分泌物,医生开了黄体酮保胎,吃了几天又见红了,这次是淡淡的粉色,请问有一样的姐妹吗?

推荐回答
树友u21532784
孕酮低的话是很容易引起流产的,所以一定要引起重视,尽量卧床休息在医生指导下,坚持用药。如果药物不明显的话可以选择打针,把晕酮升上去,一般过了三个月就会好起来的。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候有见红的现象还是不能大意的啊,建议宝妈妈还是要注意配合医生保胎的啊,别担心的,宝宝都是会很好很健康的