精神出轨的男人能原谅吗?我们结婚7年了,我打算观察一段时间在下结论

推荐回答
树友u5896706
树友u24893226: 我们感情很好
其他回答
树友u11456660
我觉得精神出轨比身体出轨更可怕,精神出轨的话说明他不爱你了,这样的男人心不在你这里,身体在这里又有什么用呢?亲还是要考虑清楚。
树友u3792630
宝妈你好,这个,如果说是精神出轨;那么离身体背叛择偶不远了呢。宝马一定要好好的照顾刚办法哦哦
树友u15285727
我觉得是精神出轨的男人是比身体出轨的男人更不能原谅的额,也许身体出轨只是一时的受了诱惑,而精神出轨就是背弃了七年的感情,那不就是爱上别人了么,都爱上了,还是成年人,能不发生点事情才奇怪了,鬼才信;了