隐行ren

怀孕两个多月了,今天发现流出褐色的血小腹也微微作痛,是要流产了吗?

推荐回答
树友u5779066
隐行ren: 蒽!谢谢宝妈,我只是有些害怕,明天还是会去医院看看的
其他回答
树友u25379785
我这两天也有一点粉色,挺害怕的。你之前检查过嘛?有胎心胎芽吗?
树友u15285727
亲这个是的哦,孕期有出血的情况的话肯定都是不正常的呢,你这个是有先兆流产的迹象的哦,要及时去医院检查保胎的呢,别耽误了
树友u6319826
孕期流血是不正常的,宝妈还是赶紧去医院做b超看看宝宝发育情况吧,怀孕两个月应该有胎心了,如果及时保胎,宝宝会没事的