树*****

月子期间空调开多少度才好呢?

推荐回答
树友u5779066
树友u21765791: 24度可以吗?
其他回答
树友u13989123
在坐月子的时候也是可以把空调控制在26度左右就是最好的了,也是最好外面和室内的温度是不能相差很大才可以的了,这样才会不容易感冒的了。
树友u21532784
如果现在冬天天气冷的话建议还是开22度左右就差不多了。不要开的温度太高,以免室内外温差过大。温度开太高对坏人也容易缺水要适量多喝水。避免上火。
路小货
坐月子的时候现在的天气开到二十六度左右的话温度还是比较合适的。一般来说不要和室外的温度相差太大就可以了,而且早晚那里要开窗通通风