请问宝妈们,坐月子期间每天吃几个鸡蛋合适啊??

推荐回答
树友u24900695
我问过医生最多不超过6个,看你自己情况了,宝妈哺乳期间一定要保持好的心情,喝点鲫鱼汤很下奶的也可以提高母乳的质量,山药红豆汤也是很好的下奶汤哦!忌大鱼大肉,太油腻会使奶水浓稠,但脂肪含量过多,对宝宝不利也不利于宝妈产后身材的恢复,最后祝宝妈每天好心情!有用的话就给个最佳吧,希望能够帮到你哟!
其他回答
树友u18764624
在坐月子期间一天吃四个鸡蛋就差不多了。不是说鸡蛋吃越多越好,吃多了不容易消化的。而且在月子期间活动量很少的。建议你多喝点汤这样对母乳等会增多的。
路小货
亲 在做月子的时候每天吃三四个鸡蛋就差不多的了。鸡蛋的营养对于产妇还是非常好的呢,但是如果吃的太多的话营养就不能被全部吸收的
树友u16368350
鸡蛋吃多了其实并不消化,一天2个比较合适。