三维跟四维有什么区别?做了三维还需要做四维吗?

推荐回答

路小货

其他回答
树友u13678833
区别不大哦,不过三维对医生的技术要求高些而已,如果是在大医院做的话是可以的,做了三维就不用做四维了,关键是设备,设备好照出来的图才清晰哦,还有宝宝的配合程度呢
树友u24614497
亲爱的,你好,其实三维B超和四维B超,只是在影像上有点差别,作用是差不多的,都是能够排除宝宝的一些畸形,然后给宝妈你留下一张宝宝的照片,一般做了三维B超以后的话就不用做四维了
树友u11655012
宝妈做了三维就没有必要在做四维检查了,做一个就可以了,四维会比三维更加清楚一些,其实这个做一个就可以了