树友a17470246

宝妈们晚上换尿裤吗 我家用的妈咪宝贝 一夜下来好多尿 冬天换又麻烦 你们的换吗

推荐回答
树友u4035071
我家宝宝现在已经是上个月的宝宝出生到现在一直没有给宝宝用过尿不湿尿布之类的如果要是给宝宝用的话也是外出的时候他用的,所以这个时候宝宝已经学会了,吃饭尿尿的习惯。
其他回答
树友u23809422
我一般玩的很晚,宝宝11点左右醒了就给他换,一直到第二天早上八点左右
树友u18391601
要换的,宝宝要是晚上起来喝奶都会换,保持干爽对宝宝的小屁屁有好处,冬天就是怕照着凉所以动作要迅速;换得时候要拿宝宝小被子盖住肚子不怕着凉
树友u13989123
宝宝小的时候由于尿尿太多,当然需要及时的给宝宝换纸尿裤的了,否则就会使宝宝容易得尿布疹而对宝宝的身体健康有影响的了。