宝宝一吃奶就冒汗怎么回事呀?

推荐回答
树友u11655012
树友u25145702: 好的,谢谢!
其他回答
的拉拉
正常啊。 吃奶需要很大的力气的, 宝宝那是累的。 他吃完后会很舒服很满足, 很累的躺倒一边去呢。 所以, 如果宝宝不睡觉的话, 让他吃奶, 吃累了, 你抱着他也就能睡着, 趁着累的时候。 我以前骗宝宝, 给他我下嘴唇,结果吸了几下, 都快吸破皮了呢。 他吸奶的时候真没什么感觉。 吃奶的劲儿啊。 很大
树友u13989123
如果宝宝现在只是在吃奶的时候有出汗症状的话,也是会正常的了,由于吃奶是很费劲的了,所以宝宝有这样的症状的了,应该在吃奶以前少给宝宝穿衣服的了。
笨-晓晓
因为吃奶的力气非常大啊 另建议不要给宝宝穿太多衣服 容易失去抵抗力