树*****

前段时间下面有褐色分泌物,第二天去医院做了bc跟验血,宝宝都没事,过了一个礼拜左右,今天下午又发现有褐色分泌物,刚刚上厕所时发现量还挺多的,怎么会这样?

推荐回答
树友u5779066
树友u24705154: 我都快15周了,怎么感觉还是那么的不稳定,又没有同房,真不明白是什么原因。
其他回答
树友u24551289
宝妈和我情况一样,我在家保胎中,应该是太劳累的,多休息就好
树友u25304505
我也出现过这样的情况,B超检查后医生给我开了保胎灵,交代多休息,药还没吃完就好了。按医生说的是里面先是出血,然后没有立即排出。之后再排出的血就是褐色的。多多卧床,家务尽量不做。祝您和宝宝都健康
树友u12347911
多多卧床休息