怀孕7个半月了,每次听到别人生孩子,就好害怕,我该怎么办啊,我怕疼

推荐回答
匆匆1986
在怀孕期间一定要注意调整好自己的心态,不要太过紧张,学会放轻松,有的时候孕妇过于压抑或者是紧张的话,同样是会对宝宝的身体产生一些不利的影响的。
树友u20747619: 嗯谢谢
其他回答
树友u24339379
我怀的是头一胎,我不害怕,我就是现在觉得累,真想快点把宝宝生出来,但还是必须等!不用害怕,疼可以打无痛针,顺产恢复的快,不累的时候运动有助于顺产,别想太多了,加油,当妈妈了坚强点👍
树友u23543936
这是每个女人的必经之路呀别想那么多了顺其自然吧怕也没有用呀
树友u14958644
调整好心态没事找点自己感兴趣的事情,30周的时候我也是紧张,不过现在好多了