这几天肚子痒死了,不抓不行,越抓越痒,还长一颗一颗的东东……怎么办才好……

推荐回答
树友u19754030
宝妈别抓了,你越抓的话妊娠纹越多,赶紧抹些橄榄油吧,可以缓解瘙痒。到生完宝宝肚子还会痒,也不要抓,抓了妊娠纹也会出来的,我孕期没有妊娠纹,生完宝宝第三在肚皮超痒,一直抓,现在产后三个月肚皮、大腿妊娠纹还有很多,胸部也有一点。这些都是经验之谈啊!
树友u24300428: 有抹BB油了可都不管用………
其他回答
树友u13567036
不能抓,痒的时候摸一摸,抹点儿滋润的油油,忍忍就过去了
树友u7173150
这个是正常的妊娠反应的,因为每个宝妈的情况不同的,所以这个也是正常的,但是是很受罪的,只能是忍着,等宝宝出生了就没事了
树友u23552676
我的也痒,没管那么多了,就是抓!不抓还不是一养的长,当然不抓为好!搽点东西吧!