宝宝半个月了,这两天肚子咕咕响,便便都是水一样的,是什么原因啊?怎么办

推荐回答
树友u19754030
正常的,宝宝吃奶总会吃进空气,之后肚子就会咕咕响,宝妈每次喂完奶记得给宝宝拍嗝。宝宝是吃母乳吧?一般吃母乳便便是会很稀的,等添加了辅食之后就会改善的,宝妈不用太担心,你也可以给宝宝喂些妈咪爱,调理下肠胃功能。
其他回答
树友u7173150
那宝宝是不是晚上睡觉受凉了,可以用嘴巴对着宝宝的肚脐往里边吹热气,多吹几次,每次吹五下就可以了,另外也可以给宝宝贴个肚脐贴
树友u21351631
消化不良导致的腹泻,吃点妈咪爱