白天宝宝要抱着睡 一放床上就醒怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25211145
我家的也这样,我的方法是睡了就放醒了就抱起来哄睡了再放,也有的宝妈在用法伯睡眠法不过过程太痛苦你家宝宝也太小了,睡不踏实也许是缺钙,不放心就去给宝宝看看
yoyo快乐728
跟我家的一样,我那时候就是一直抱着睡.因为一放床上就醒又要抱起来所以我就一直抱着坐在电脑面前看电视剧.
树友u25211145
我家的也这样,我的方法是睡了就放醒了就抱起来哄睡了再放,也有的宝妈在用法伯睡眠法不过过程太痛苦你家宝宝也太小了,睡不踏实也许是缺钙,不放心就去给宝宝看看