宝宝湿疹很厉害,脸头身上都有,大家都用的什么药来治宝宝湿疹的啊

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u25537469
journal_insert_pic_168781570

用这个擦 。效果很好。前两个礼拜我们这里还热的时候。我家宝宝全身都长满了痱子。头上脸上都是。去医院医生什么药都没开。只说别给宝宝捂太厚。勤洗澡。回来都按做了。还是不见好转。无意中在宝贝计划里面买了这瓶回来。擦了一天 第二早上起来就消了很多。坚持用了两三天。痱子全退了。真好。宝妈。你可以试试的。
树友u16131272
擦郁美净也可以哦
树友u25459357
保持宝宝脸部清洁,可以煮些金银花水给宝宝擦擦,慢慢就会消的,还有注意不要把宝宝吾太热哦