从宝宝出生那天开始 什么时候可以下床 什么时候可以出门 什么时候可以洗澡?

推荐回答
凡凡爱家
其他回答
树友u24988927
顺产随时都可以下床活动,就是活动一下就要上床休息,还有就是要注意保暖,刨腹产的话就要听医生的
小胖妞妞辰
如果你是顺产的话,宝宝出生2个小时左右你就可以下床了,一般建议在家坐月子的,也就是一个月之后才能出门的,洗澡是随时都可以洗的,但是要注意保暖,不要着凉受风。要是剖腹产差不多要到第二天拔下尿管才可以下床的,你不下来也是要下来的,也是一个月之后可以出门,洗澡时要等伤口好得差不多才可以洗澡的。
二吖头
亲,宝妈你说的下床是指抱着宝宝下床吧,宝妈你说的这些我家宝宝刚刚出生都是有做过的,我家宝宝出生是冬天的时候呢,每天都会给宝宝洗澡的,一般出门就没有带宝宝出,就在家里!