宝宝一般几个月出牙呀

推荐回答
youwoxin
宝宝一般是6个月的时候开始长牙,长牙晚的宝宝10、12个月才开始的。每个宝宝的发育状态不一样,有早有晚,只要宝宝吃的好、睡的好、精神好就是正常的。
其他回答
树友u4891340
您好宝宝长牙的时间各不相同的有的长的晚也有的长的早,可以在平时给宝宝多吃一些有营养的食物的,如果一岁以后还是不长牙的话就要检查一下的比较好的,
小胖妞妞辰
每个宝宝的出牙时间是不一样的,一般宝宝在6个月到1岁之间出牙都是正常现象,如果宝宝长时间没有出牙,家长要考虑宝宝是不是缺钙了。
凡凡爱家
这个不一定呢,一般出牙的时候有早有晚的,有的六个月就出牙了,有的宝宝都一周了才开始长牙呢,