孕13周+5天可以做唐氏筛查了吗?

推荐回答
树友u6319826
其他回答
树友u24398604
可以做早唐(11周-13周6天)…早唐准确率更高。但是要根据B超判断现在胎儿的实际天数决定…比如,你的宝宝B超结果是14周就不能做早唐了,如果宝宝B超结果13周,就可以抽血做早唐
树友u12674980
你不要太过心急了,你这个时候是可以做nt的。你现在做唐氏筛查还是有点太早了,一般来说,唐氏筛查都是16-18周的时候做的呢。
红红颜
还不可以哟。这个检查是16周以后才开始做的。所以我建议你等一些时间再去做会相对好一些哟。你自己要注意一下哟。这样好。