怀孕45天了,还是没有胎芽。不知道是什么情况

最佳回答
红红颜
树友u25312514: 医生说四十七天就该有了。感觉我也差不多了
其他回答
树友u25362731
经期不正常的话,受精卵着床也会晚一些,发育得也慢一些。各人情况都不一样的。医生让一周后再查吧?
树友u6319826
宝妈怀孕四十五天没有胎芽没事的,再等半个月去医院做b超检查,我怀孕四十九天时候只有胎芽没有胎心,检查早了就会那样
树友u25512999
这个47天到底是指实际怀孕呢还是就是末次月经开始…我姨妈不准,差不多才20天多点,但是按照末次月经,都54天了…这怎么查胎心胎芽呢