坐月子18天了,好着急,看什么都不顺眼,心情不好不想吃饭,产后抑郁症了吧,怎么调节还是不顺心

推荐回答
树友u6319826
我那时候也是那样,感觉心情很烦躁,特别是看到婆婆抱宝宝心里就不舒服,自己知道有那样想法不对,但是就是控制不了自己,基本每个宝妈生完都会那样,情绪不稳定,没事的,凡事想开点,多想想宝宝可爱的样子,宝宝醒了时候可以给宝宝听听儿歌,一般过了满月就好多了
树友u21691932: 真的满月了就好了吗。就是不放心老人带孩子,还有婆婆做饭一直都不好吃,这几天更没胃口了
其他回答
树友u25211886
我以前也是,但是一点一点就好了,可能是家里多添了一位成员,生活上不适应,真的,我还流流眼泪呢,。过一段就会好了。
树友u24154057
换角度调节一下心态,我孕期总是心情不好,过后反思一下其实根本没什么,就是自己跟自己过意不去。
树友u18357682
看看好笑的电视,调节一下