我的宝宝,总是爱打嗝。有好方法治疗没

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4891340
您好宝宝打嗝可能是因为吃奶太急吸进去凉气的原因,可以给宝宝再吃一点热奶或是喝一点白开水就可以了,平时可以让宝宝不要吃太急才可以的,也要好好休息一下的比较好的,
youwoxin
小宝宝是会经常打嗝的,因为宝宝胃部发育的还不完善,吸进了空气或者凉气,给宝宝喝点稍微热点的水就可以了,不用担心,是正常的。
树友u7436275
可能是你家宝宝吃奶的时候吸入了冷的空气,这个时候一定要给宝宝在喝点奶或者喂点温开水。平常宝宝呆的房间里不要经常性开门,这个很容易把冷空气放到房间里。