断奶了,多久奶才会完全没有?我都断五天了,现在还有奶水流出来!

推荐回答

onliness1

一般一个星期到一个月左右吧。不过。断奶以后奶水是会减少但并不一定说是完全没有啦。主要是看你当时的奶量情况如果你当时奶量比较多的话可能一两年以后还会有奶水。
其他回答
树友u7157882
我觉得最起码也要十天左右吧,我断奶20天了,才完全没感觉的。 如果宝妈对我的回答满意,可以添加为最佳答案吗?
树友u5896706
这个还是要看各人的呢,我当时还是奶水比较少的呢,但这个时候建议亲还是不要去挤出来的,胀的话就热敷一下的,多坚持一段时间的。
树友u24433377
我有个同事都断奶一年了,挤挤还能出呢,神奇吧。