瑞瑞20140302

宝宝鹅口疮快两个月了,急人啊,怎么根治鹅口疮

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18795500
把家里食用香油煮熟凉温后用棉签涂在患处,每天三到五次,涂后半小时喂奶和喂水!我儿子也是鹅口疮,涂了三天全部好了!!涂时小孩会哭更能涂到位!
树友u18795500
把家里食用香油煮熟凉温后用棉签涂在患处,每天三到五次,涂后半小时喂奶和喂水!我儿子也是鹅口疮,涂了三天全部好了!!涂时小孩会哭更能涂到位!
树友u24614497
千万不要太紧张啦,宝妈,如果你明确宝宝得了鹅口疮的话应该是有霉菌感染,最好还是用一些抗霉菌毒的外用药,比如说制霉菌素,对治疗鹅口疮是很有好处的