我想问下四维是医生让啥时候检查才做的还是我们自己要求做啊,我都快25周了前两天去医院检查医生也没说要做四维,好像下个月检查还不给做吧。

推荐回答

onliness1

裁剪都是医生根据你的产检员都来进行适当的安排的不是你要求做人家就给你做的当然了如果你想做四维彩超随时都可以要求,会给你开单子顶多就是多收你钱而已对他们而言么有什么损失
其他回答
树友u23637866
四维都要自己很早以前预约的,一般你没预约,以后就只能三维了,你问问产检医生啊
树友u25218400
这个是要提前预约的,一般24周左右就要去做了,是检查胎儿有没有畸形或者不健康的检查,很重要的。快预约吧。
树友u11456660
估计每个医院有所不同的吧,我产检的医院都是医生安排检查的,到了相应的时间医生就会给安排相应的检查,如果宝妈想做的话也可以跟医生提要求的。