23 了,长的一点也不大方,每次出门,别人都会那样看你,还有肚子,看的都不愿出门了,好烦,天天闷在家里烦死了

推荐回答

onliness1

树友u23907884: 现在都是等晚上老公下班后陪我出去转转,白天就在家闷着
其他回答
树友u25152386
心情放开点,不要在意别人的眼光
树友u24329900
长得年轻还不好么!我记得20来岁的时候,我也是闲自己长得小,干个啥事太小,压不住场!这几年我又开始追悔啊!逝去的青春啊!永远都回不来了!珍惜享受生命的每个阶段吧!这是造物主给我们不同体验的机会
树友u25117946
宝妈小巧有什么不好的啊?向我带孩子吃这么胖更不好出门了,宝妈多出去走走