孕期用户09735820

宝宝快满月了脸上长了好多痘痘怎么办?

推荐回答
树友u24614497
亲爱的宝妈,你好,你们家宝宝如果脸上长了很多痘痘的话,首先考虑一下是不是长湿疹了?会不会对什么物质有过敏呢?你还是要仔细观察一下的,不要掉以轻心,祝你宝宝健康
其他回答
树友u13989123
你的小宝宝快满月的时候的脸上长了好多的痘痘的话,应该的是你的小宝宝吃了你的奶水以后导致的吧,你是不是最近吃了海鲜的呀。
红红颜
亲。这样的情况是有的。你自己要注意一下不要给小宝宝穿太多。要注意多给小宝宝洗洗。这样才能更健康的哟。你自己要注意了。
树友u4035071
宝宝快满月的时候是不是给宝宝捂到了,所以起了一脸的湿疹这个时候千万不能晒太阳也不要在给宝宝穿得太多了,这个时候如果穿得太多可能睡的又挺多的。